domingo, 24 de março de 2013

Campeonato Mineiro

Foi sofrido, mas os três pontos vieram. Na noite deste domingo, o Atlético bateu o Nacional por 3 a 1, no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas, e manteve a distância para o líder Cruzeiro na classificação do Campeonato Mineiro.
Galo vence o Nacional pelo placar de 3 a 1 e segue como ataque mais positivo do mineiro.
Foi sofrido, mas os três pontos vieram. Na noite deste domingo, o Atlético bateu o Nacional por 3 a 1, no Estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, em Patos de Minas, e manteve a distância para o líder Cruzeiro na classificação do Campeonato Mineiro. Mesmo com um homem a mais desde os 11 minutos do primeiro tempo – Kanu foi expulso após cometer falta em Bernard –, o Galo esbarrou na forte marcação da defesa do Búfalo e nas boas intervenções de Rodrigo Posso, que impediram um placar mais elástico pela sétima rodada do Estadual. O grande nome da partida veio do banco de reservas. O armador Guilherme, que entrou no lugar de Luan no intervalo do jogo, foi o principal responsável pela construção dos gols alvinegros. O primeiro foi do próprio jogador, logo a um minuto do segundo tempo. O Nacional empatou com Caleb, que recebeu passe de Marcinho e finalizou com o gol praticamente vazio aos 12’. Porém, aos 33, Guilherme apareceu novamente e serviu Alecsandro, que dividiu com a defesa do Búfalo e viu a bola sobrar para Bernard desempatar o confronto. Em seguida, Alessandro marcou com um belo passe do garoto Bernard. 3 a 1 foi o placar final que coloca o GAlo como o melhor ataque do campeonato.